Feedback/Kontakt Inhalt

 Hygiene
 

Home
Nach oben

Schulungsinhalte für das Thema Hygiene im Lebensmittelbereich

  •  Hygieneanforderungen an den Betrieb

  •  Personalhygiene

  •  Hygiene - Audits

  •  Bedeutung eines Hygienehandbuches

  •  Inhalt, Erstellung und Pflege eines Hygienehandbuches

  •  Hygienische Anforderungen an Maschinen des lebensmittelverarbeitenden Gewerbes

  •  Durchführung von Hygienekontrollen und dessen Bewertung

  •  Schulungsunterlagen

 

Randbedingungen

Inhouse-Schulung für bis zu 10 Personen

Themen und Zeitumfang nach Kundenanforderung

Jens Schütt Consulting, Von-Seht-Strasse 41 14, 27478 Cuxhaven, Telefon:+49 (0) 47 22  - 910 842, Fax:+49 (0) 47 22 - 910 824,  E-Mail:jens.schuett@t-online.de
Senden Sie Ihre E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: jens.schuett@jens-schuett.de Copyright © 2008 Jens Schütt Consulting
Stand: 09.07.08